Магазин
Контакты
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Поговорка.

Здесь приведены отзывы о похудении благодаря продукции компании Вижион. Отзывы похудение с Vision будут потихоньку пополняться. Далеко не все соглашаются разместить свое фото в интернете, особенно ДО похудения. =)
 Так как все люди описанные на нашем сайте реальны, фото разного качества, тут уж кто как сфотографировался. Но зато это настоящие результаты реально существующих людей. Это не рекламные материалы созданные с целью привлечь клиентов, это отзывы тех кто решил поделиться своими успехами в корректировке веса и решении проблем со здоровьем. Знаю, что результаты кажутся порой просто фантастическими. Так и есть, работа продукта порой потрясает своей эффективностью!

Один из последних результатов:
Александ Норов (текст и орфография полностью Александра)

Биографическая справка: Александр Норов Родился в Украине, г.ЖДАНОВ , в казачьей семье. После школы работал водителем, служил боцманом в морфлоте. 1975-1981 учился в медицинском институте г.Уфа. . После окончания работал на разных должностях. Летом 1989 года переехал на постоянное жительство в г.Владивосток. Пару лет поработал в Дальморепродукте, затем перевёлся на берег с 1991 года работаю по специальности врач бактериолог .
История вопроса: В 1994 я сильно заболел. Тяжёлая форма бронхиальной астмы. Как врач очень добросовестно лечился теми методиками, которым нас обучали в мединституте, но становилось только хуже ,присоединился целый букет разных хронических заболеваний, а потом развился идиопатический миозит. Лечить его можно только постоянно принимая большие дозы гормонов. На этом фоне масса тела увеличилась более 140 кг. Три месяца был прикован к постели. Встать без помощи уже не мог.
И тут мне поступило предложение от компании VISION INTERNATIONAL PEOLE GROUP. И Я ПОДУМАЛ, а вдруг это шанс! И рискнул, понимая, что положение все равно безнадежное.
Заключил контракт. На собранные. На свои похороны деньги . купил бустер продукции, на 7 месяцев приёма, и начал принимать профилактические дозы- комплект в месяц. Через две недели сам встал с постели, и больше в неё не ложился, как больной. Было обидно ,именно потому, что нас этому не учили в институте (более того студентов медиков не учат в нашей стране этому и сейчас).. Всю жизнь я отдал медицине, а спасли меня , совсем другие люди и другая продукция, именно БАДы VISION. Теперь я получил моральное право рассказать об этом людям. ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ВНАЧАЛЕ Я ИСПЫТЫВАЮ НА СЕБЕ и своих близких, мне нужна абсолютная уверенность что это помогает, ибо одна из заповедей клятвы Гиппократа говорит - НЕ НАВРЕДИ.
Никаких лекарств больше не принимаю (в том числе и гормонов). У сына (ему, 14 лет) тоже прошли симптомы унаследованной от меня бронхиальной астмы. После месячного курса приёма Мужского комплекса ,исчезли все мужские проблемы снова стал чувствовать себя как 30-летний мужчина. Прошли симптомы Нагрузочной, холодовой аллергии, и теперь и я и мой сын КИРИЛЛ, можем спокойно выходить Зимой на улицу, чего раньше делать не могли. Это потрясающе! И всё благодаря продукции от компании VISION INTERNATIONAL PEOLE GROUP
До приёма продукции от компании VISION Имел много проблем по здоровью. Масса тела 143 кг. На начало Июня 2009 г. Размер одежды 72-74, появились пигментные пятна на лице и теле.
На фото слева Александр после 4 месяцев приема продукта, на фото справа после дополнительной программы для снижения веса.
После подписания контракта с компанией и закупки Бустера продукции с 10.06.09 г. Начал принимать профилактические дозы классики и комплексные препараты Лайфпак Сеньор и Лайфпак Юниор, следующий месяц – Антистрессовый комплекс и Лайфпак Сеньор, третий месяц - Мужской комплекс и Лайфпак Сеньор и четвёртый месяц , комплект Классики и Лайфпак Сеньор и Лйфпак Юниор. Полностью нормализовались обменные процессы, исчезли пигментные пятна на теле и лице, масса тела уменьшилась до 124 кг. Размеры уменьшились до 62.
 Начиная с 5 Октября подключился к Акции Дубровых (продай килограммы за Евро), которая продлилась до 06.01.2010г. Принимал наш новый продукт KG – OFF и делал гимнастические упражнения на проблемные зоны(у меня это область живота и спины) не перегружаясь, чтобы нагрузка приносила удовольствие, а не гипертонические кризы ,как это было раньше. Из-за этого мне пришлось отказаться от нагрузок подобного рода. Так как возникали сильные носовые кровотечения. Но это было давно .а в настоящий момент на фоне приёма продукции, кризы больше не повторились. Теперь я снова могу нагружать свой организм и это радует.

Мои размеры до начала Акции… составляли: Масса тела – 124 кг. Объём талии 126 см. Объём бёдер 121 см.
На 06.01.2010г.: Масса тела – 97 кг. Объём талии 101 см. Объём бёдер 97 см.
Таким образом я похудел на 27 кг. Уменьшил талию на 25 см. и уменьшил объём Бёдер на 24 см. И Размер мой теперь стал как много лет назад 50 – 52. И это потрясающе, словами передать не возможно – это надо почувствовать.
Воды живой (не кипячёной) ежедневно выпивал не менее 3 литров. Обходился гораздо меньшим количеством еды на фоне KG-OFF, почти полностью исключил из рациона хлеб и сахар. Больше никаких ограничений. Сила воли , плюс характер и большое желание достичь успеха в коррекции массы тела ,а так же Абсолютная вера в продукт и в успех.
Если раньше на свой живот я мог положить ладонь руки сверху как на стол , то теперь я имею плоский живот ,разумеется согласно возраста 57 лет. Благодарю VISION и KG – OFF.

А вот еще результаты. Эти люди похудели на указанное количество кг за три-четыре месяца.

Король Татьяна, 39 лет.

Основные проблемы:   Неврастения,  избыточный вес. За 1 год приема БАДов вес снизился с 86 кг до 65 кг. В течение трех лет больше нет проблем со здоровьем вообще! Ощущаю радость и желание жить. В течение 3 лет ни разу не болела простудными заболеваниями, исчезли  депрессии, эмоциональная нестабильность.  Наши БАДЫ — это просто фантастика! Я бесконечно счастлива, что работаю в компании VISION и вернула себе полноценное здоровье благодаря нашему прекрасному продукту!

Плешакова Ольга, 44 года

В течение 20 лет имела большие проблемы по здоровью, ходила на физиотерапию. На обследование пошла, когда дала о себе знать поджелудочная железа. И вот что я о себе узнала. У меня был пиелонефрит обеих почек с нагноением, беспокоили боли в области сердца, вес - 82 кг. Врачи объяснили, что проблемы с поджелудочной железой влекут за собой избыточный вес, а потом и сахарный диабет.
Результат: У меня перестало болеть сердце, начал уходить вес, на четвертый месяц он составил 69 кг. Исчезли все былые проблемы.

Щербинина Татьяна, 35 лет

Частые головные боли, бессонница, хроническая усталость, повышенная раздражительность, частые простуды, ангины, вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу, гипацидный гастрит, песок в желчном пузыре, тромбофлебит, гемморой, ожирение III степени, нарушение менструального цикла, мастопатия, остеохондроз, целлюлит.
Принимала: продукты линии Classic hit в течение 2 лет.
Результат: На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что я здоровый и счастливый человек. Меня не беспокоит ни одна из перечисленных проблем. Кроме того, я похудела на 36 кг (исходный вес 120 кг., размер - 58-60, сейчас вес 84 кг, размер - 48-50). Теперь у меня всегда хорошее настроение. Я счастлива от сознания того, что вернула здоровье себе и своей семье!"

Татьяна Божкова, 34 года

Начальная стадия варикозного расширения вен, предлагали операцию. Вес составлял 80 кг.
 Результат: боли в ногах прошли, операция не нужна. похудела на 20 кг. Результат виден на фотографии.

Таратынова Людмила, 30 лет,

Внимание! Тем, кто угадает на какой фотографии мне 28 лет и мой вес 85 кг, а на какой — мне ЗО лет и мой вес 53 кг, я раскрою свой секрет. Для тех, кто угадал, сообщаю: за два года мне удалось снизить собственный вес на 32 кг и возвратить потерянное здоровье с помощью БАД к пище. Изменилась не только фигура, изменилось мышление, образ жизни. Мне 30 лет, я работаю медсестрой в городской больнице г. Северодвинска и благодарю судьбу за то, что есть компания VISION, которая преобразила мою жизнь!

Кузнецова Вера, 1964 г.р.

Сведения предоставил врач-рентгенолог Гатаулин И. Р.
При обследовании после перенесенного гриппа был поставлен диагноз: саркоидоз легких, назначена гормональная терапия. В процессе лечения масса тела увеличилась с 68 кг до 96 кг, общее самочувствие ухудшилось. Обзорная рентгенограмма показала усиление легочного рисунка, расширение корней легких за счет увеличения бронхопульмональных и трахеобронхиальных лимфоузлов. Занялась закаливанием, постепенно снижая дозу гормональных препаратов. В результате переохлаждения и сотрясения мозга отмечалось обострение заболевания. Пришлось вернуться к прежним дозам гормонов. Простудными заболеваниями болела по 2-З раза в месяц.Когда узнала о продукции VISION  стала употреблять в больших количествах . В результате вес снизился.  перестала часто болеть простудными заболеваниями, постепенно исчезали признаки поражения легких. А через полгода вообще забыла, что были проблемы.
Макарчук Алена, 12 лет, г. Кузнецк
Сведений предоставила мама Макарчук Елена

У Алены был нарушен обмен веществ, и ее вес в 6 лет был 63 кг, а в 10 -- целых 87! И вот за два года приема большого спектра продукции Vision нам удалось нормализовать вес нашей девочки. И теперь, в 12 лет она весит 48 кг, стройная, как и полагается быть подростку. Вы только представьте, какое это счастье, чувствовать, что ты не гадкий утенок, а симпатичная девочка! Алена даже участвовала. В качестве модели в демонстрации вечерних платьев. Она теперь всё время улыбчива и общительна, учится на отлично и благодарит всех, кто создаёт и распространяет продукцию Vision .

Семенкова Юлия 1976 г.р.

Профессиональная шейпинг - модель, артистка балета. Стала использовать продукцию компании "Vision...", в трагический для себя момент - решалась моя судьба, как шейпинг - модели. Препятствием в моей работе были "лишние" 10 килограммов веса. На широкой гамме продуктов компании "Vision...", мне удалось достигнуть идеального веса (52 кг). Сейчас я танцую в джаз - балете "Вояж", радуюсь жизни.

Басырова Вероника, врач.

До знакомства с компанией "Vision ..." считала себя практически здоровым человеком. Так как часто спала 4 часа в сутки, то как следствие испытывала хроническую усталость. Начала прием продукции "Vision ..." с Хромвитала и Детокса,  На третий день почувствовала сильный дискомфорт в организме, за ночь похудела на пару килограмм. А через два месяца я не могла себя узнать: ушла хроническая усталость, резко повысилась работоспособность, похудела на 8 килограммов и стала весить 55. С первого дня беременности принимала Лайфпак Юниор в увеличенных дозировках, Мегу, Нутримакс и Пакс. Хотя работала до последнего дня, чувствовала себя великолепно. Роды прошли без осложнений. Продолжала принимать Лайфпак Юниор.

У меня генетически заложена высокая склонность к полноте. Все родственницы, особенно после родов, начинали резко поправляться. Я не стала исключением: через полгода вес увеличился до 84 килограммов, объемы тела росли с каждой неделей. Состояние апатии преследовало меня. Как только закончила кормить грудью, занялась собой: прием гаммы продукта. Результат: улучшение зрения на одну единицу на оба глаза.

Второй - Пятый месяцы: Добавила продукт для похудения. За полгода убрала 24 килограмма лишнего веса. Сейчас принимаю препараты "Vision ..." в профилактических целях.

Долголаптева Ирина, 35 лет, г. Ростов-на-Дону

Пять лет назад я была инвалидом II группы по зрению с диагнозом – отслойка сетчатки глаза. Перенесла 6 операций на глазах, но результата не было. Я носила толстые очки, не могла читать, писать и смотреть телевизор, кроме того, беспокоили сильные головные боли, головокружение, шум в ушах, одышка. После лечения гормональными препаратами я стала весить 126 кг, отказали ноги, болела печень, 2 раза в год у меня пропадал голос, беспокоили постоянные фолликулярные ангины, нарушения менструального цикла.  Благодаря тому, что я принимала по ударной дозе БАД Вижион я уже полтора года не ношу очков и все очень хорошо вижу. Пропали головные боли, боли в печени, сейчас мой вес – 83 кг, это просто невероятно! А инвалидность по зрению мне сняли через полтора года употребления БАДов Vision в ударной дозировке – до 40 капсул каждого продукта в день. Я благодарна людям, которые создали эту продукцию, и себе самой за то, что воспользовалась этим шансом!
Магазин
Контакты